ПОЭТЫ! Где ВЫ?

ПОЭТЫ! Где ВЫ?
Моё лекарство, ныне - Рифма,
Её - я ем, её - я пью,
Приди, присядь, о, неба нимфа,
Из твоих прядей жизнь сошью!
 
Поэту нужен голод-зной,
Он должен знать - КТО ОН такой??,
Когда гремит, когда штормит,
Он - лучший воин,-...плохо спит.
 
Он - сохраняет лучик Света,
Ему и Молния - заряд,
Заряд для доброго ответа
Тому, кто - зол, тому, кто - рад!
 
Поэты, где вы?! Крепко спите ?,
А мир гниёт, а мир смердит,
Восстаньте, Зри́те и Свети́те,
Вам самый малый будет рад!!
 
Я - не поэт! мне скажет кто-то,
Я - лишь былинка на ветру,
Беда сказала: "сделай то-то!"
И я, по-рабски, спину гну...
 
Послушай, милый челове́че!
Ты - соткан Славой и в Любви,
Тебе даны от Света очи,
ГОРИ́! СИЯЙ! ИДИ НА ВЫ!!