НЕТ ВЕСЬ Я НЕ УМРУ

НЕТ ВЕСЬ Я НЕ УМРУ

Аудиозапись

Стёб 100%. Спасибо А.С. Пушкину за вдохновение.
 
Нет, весь я не умру - душа в высоком слоге
В просторах интернета будет жить
И удивятся люди - как он много
Успел, живя, нетленок настрочить!
 
Как глубоко, легко и многогранно
О чувствах он и о любви писал!
Но ни в один учебник, очень странно
Ни до, ни после смерти, не попал
 
Как тонко он вплетал в стихи олбанский
Что и тунгус и друг степей калмык
Откушав водки, полирнув шампанским
Кричат - да это наш родной язык !
 
Как критиков неправо было стадо
Его талант и божий дар травя
Гнусавя: "Ну-ко, аффтар - выпей йаду!"
И вторя: "Сцуко - выпусти кровя!"  
 
Как ярко - и строка его и лира
Поёт, душа жива и видит свет!
И будет жить, пока в подлунном мире
Не навернётся нахрен интернет.