Спасибо за память вам, люди!

Спасибо за память вам, люди!
*****
Спасибо за память вам, Люди!
За то, что храните через года
Строки из песен-прелюдий,
Которые вам отдавала душа.
 
Спасибо за то, что вы сберегли
Нюансы мелодий неспешных,
Что на ваши сердечки легли
И остались там, как надежды…
 
И когда, через многие-многие лета,
Вдруг приходит от вас: «Я помню…»
Понимаю, насколько ж несметно
Мир наполнен Божьей любовью…
 
04.07.2017 20:12