"Старый хрен" к врачу пришёл...

"Старый хрен" к врачу пришёл...
«Крошка-сын к отцу пришел
И сказала кроха:
"Папа, врать - не хорошо!
Это очень плохо!
В магазине вы меня,
Говоришь, купили?!
В садик я хожу не зря -
Там все объяснили!...»
Тринц Анжелика
 
«Старый хрыч»
к врачу пришёл
и изрек, заохав:
- Раньше мог я хорошо,
а теперь вот плохо…
- У меня секретов нет -
слушайте, дедуля -
секспатолога ответ
передай бабуле…
Если кровь
уже не жжёт,
геморрой затрахал,
каждый знает -
этому
секс не нужен на хер…
Если кровь вдруг
забурлит,
аж в глазах
потёмки,
это значит,
друг пиит,
message очень тонкий.
Если ж «он» чернее ночи
и в морщинах кожица,
ясно, это плохо очень
для дедули рожицы.
Если деда любит мясо
хоть и к гробу подошёл,
значит - есть ещё запасы
и всё будет хорошо.
Если бьёт большой дедун
маленького деда,
значит дедушка-драчун,
секса не отведал…
Этот дедушка плохой,
хоть и сексобилен,
и его заряд дурной
очень агрессивен…
Этот вот кричит:
- Не трожь
маленькую тётю!
Этот дедушка хорош -
познакомиться сам хочет.
Я вам этого дедулю,
выставляю всем в пример,
про него стишок воркуя
(хоть, уж, дед не пионер…)
Если деда, хоть и стар,
но трепещет сердце,
это значит Божий дар
ищет новой дверцы…
Ты, дедуля, молодец,
Что вопрос мне задал,
Значит это – не конец
И далеко до ада…
Я, конечно, помогу -
Все секреты знаю…
Будешь у меня в долгу
Пока кровь играет…
 
04072017