ОПЯТЬ ВДВОЁМ...
Опять с буржуйкой сидим вдвоём,
И, чтоб не мёрзнуть, про жизнь поём.
Она оркестром в такт подвывает -
Посредством тяги огонь вздувает,
А я, катреном себя взбодряя,
Её поленом благословляю…
Бушует пламя, вскипают мысли,
Уходит холод из нашей жизни…
Вот так друг дружку разогреваем,
И в Поэмбуке о том вещаем…
июнь 2017