ОДИНОЧЕСТВО...

ОДИНОЧЕСТВО...
Открываю буржуйки дверцу,
И бросаю кусочки сердца…
Подношу тонкой спички огонь,
И внемлю своей плоти вонь…
 
Оно теплится синим пламенем,
Моё сердце, что было знаменем,
И горело, как факел в ночи,
Но потухло – кричи не кричи…
 
Никому оно вовсе не нужное,
Его лепет, как песня натужная,-
Вроде праведна, но не про нас…
Может завтра… но, нет,- не сейчас…
 
июль 2017