ТВОЙ ГЕРОИН

Вдыхая воздух, с запахом твоим,
Я словно в наркомана превращаюсь…
Твой запах для меня как Героин,
Которым я до дрожи восхищаюсь.
 
Я, прикусив от жадности губу
Глаза закрыл и наслаждаюсь,
Твой вкус я чувствую по всему рту,
Слюну глотая, им я напиваюсь.
 
Твой Героин я чувствую везде,
Без запаха его, меня ломает…
Я на тебе, теперь как на игле,
И каково это, никто не знает…