.......ЛЮБЛЮ........

.......ЛЮБЛЮ........
НЕ  ВЕРИТЕ  ВЫ   МНЕ?
А   Я   ЛЮБЛЮ !!!
  БЕЗУМНО....
ВЫ   ГОНИТЕ   МЕНЯ !
А   Я  СХОЖУ  С  УМА.
Я  ТАК   СГОРАЮ  ОТ  ТЕПЛА,
ОТ  ВАШИХ  ГЛАЗ   СИЯНЬЯ.....
И  ЕСЛИ   ВЫ  ГРУСТНЫ,
Я  ВСЕРАВНО,  ЛЮБЛЮ.
И  ПУСТЬ  МОЯ  ЛЮБОВЬ,
  НА  РАССТОЯНЬЕ,
...ОНА....
 СТАНОВИТЬСЯ  СИЛЬНЕЕ  С  КАЖДЫМ   ДНЕМ.
Я   ТАК  СКУЧАЮ !
НОЧЬЮ  ВСПОМИНАЮ,
И  ДНЕМ,
  В  ТЕНИ  ЛЮБВИ   ХОЖУ.
А  УТРОМ,
 ОТКРЫВАЮ   Я   ГЛАЗА,
И  ВАС!!!
  Я   ПРЕДСТАВЛЯЮ.
ХОЧУ   УВИДЕТЬ,  ЦЕЛОВАТЬ,  ОБНЯТЬ.
...О-о-о...
 КАК - ЖЕ  НЕ  ХОЧУ,
 ИЗ  МЫСЛЕЙ   ПРОГОНЯТЬ.
....И НИКОГДА !.......НЕ  ОТПУСКАТЬ......
ХОЧУ   Я  ВСТРЕТИТЬ  ДЕНЬ,С  УЛЫБКОЙ   ВАШЕЙ,
ХОЧУ  ПОТРОГАТЬ   ВАШИ  ГУБЫ,
 ПРИЛАСКАТЬ.....
ХОЧУ   Я  НАСЛАДИТЬСЯ,
Вашим телом  Жарким,
Хочу  я  Вам.......
Тепло  свое  отдать.
Хочу,
 Чтоб  Ты  влюбился,  и  ответил..........
Что-б   было  все  взаимно....
НАВСЕГДА.
Хочу  с  Тобою,
 Старость  повстречать  
Хочу  детей  Тебе  рожать,
И именем Твоим........
Хочу  Я  Сына,  называть.....
Ты забери  меня , скорей  в объятья,
Скажи....
Что  будешь  рядом  Ты  всегда.
Я   повторю.....
ЧТО  НЕ  ПРЕДАМ....ТЕБЯ  ЛЮБЯ.
И  буду  Я,   тебе  ВЕРНА.
Я  буду  рядом,
  НАВСЕГДА.