К матчу Авангард – Северсталь 29.12.2015

К матчу Авангард – Северсталь 29.12.2015
Сосед ругал вчера прошедшую игру,
А я сидел и молча, думал о погоде.
Ну, что поделать, если мне не по нутру,
Когда вот так об «Авангарде» «колобродят».
 
Я удовольствия не буду получать,
Как мазохист от боли, кучу наслаждений.
Но и стонать не буду тоже, и кричать,
От ЦСКовских «единичных» поражений.
 
Тут « в одновА» и то, не всё всегда ладОм.
А тут команда… Как без взлётов и падений?
Давайте же не будем о плохом?
А встретим Год в хорошем настроении!
 
Уже всё в прошлом, завтра новая игра.
В предновогоднем матче надо постараться.
А нам «болеть», ногами топать и орать.
У нас есть шанс на «Северстали» отыграться.
 
А если «Сочи» нам сюрприз преподнесёт, -
Барулин завтра их «Сибирь» переиграет.
Поверю, Чудо с Дед морозом в Омск придёт,
И мы на Новый год Восток по возглавляем.
 
За «Авангард» мы тосты будем поднимать, -
«Без травм побед, больших успехов этой «банде».
Ведь это наша доля – пить, «болеть», страдать…
Но, только лучшего желать своей команде!
 
Вот кто-то скажет, мол Якут большой чудак,
Возможно где-то и чудак, дурак – едва-ли.
Быть может верно, может правда, может так.
Но, я на завтра ставлю, против «Северстали».
28.12.2015