К матчу Авангард – ЦСКА 27.12.2015

К матчу Авангард – ЦСКА 27.12.2015
«Шесть на четыре» всё решило,
Не вышло, три очка набрать.
Хоть по буллитам победила,
Конечно, мало впечатлила,
В ворОтах Рейзвиха игра.
 
Да, ладно, всё в порядке братцы.
Баулы в руки и домой!
Но, только там не расслабляться.
На тренировках поднапрячься,
И дома дать «армейцам» бой!
 
За вас тяжёлую работу,
Я обязуюсь исполнять.
С обеда пятницы, в субботу,
До хрипа, до «седьмого пота»,
Я буду пить и сочинять.
 
Вам легче, ведь у вас РАБОТА,
Так называется – «ИГРА».
А нам, по выходным, субботам,
Пусть за неделю и измотан,
За вас «болеть» и «умирать».
 
За это, (я неприхотливый)
Для всех «болел» (и для меня).
Вы ЦСКА и в хвост и в гриву,
За нас «разделайте» красиво.
Короче, в сущности – херня.
 
Не дети мы, но ждём подарок!
Хоть с шортов выросли давно.
Играйте чисто, без помарок.
Пусть будет бой красив и ярок!
Мы ждём хоккей, а не кино!
27.12.2015