Из сна

Те роли что в начале, -
Остались в черном фраке,
В огромном, сером зале:
"Их как найти во мраке?"
 
Все ищем - не находим;
Их там не может быть?!.
При утреннем восходе
Из сна порвется нить.
 
Вновь радуемся свету,
Полям, лесам, любви.
Нить крутится в кассету,
Мгновения лови...!!!
 
4.7.2017 год. Г. Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.