Подковка на счастье

Смотри в окно, там радуга видна,
Там вся Земля, там краски на виду.
Одна душа бывает сказочно полна,
Есть черная... Смотря в каком ряду.
 
Кто правил ряд, а кто равнял его...
Кто в мир вносил формулировку?..
А впрочем что смотрящему того;
Он просто взял, - прибил подковку.
 
На счастье та подковка всем дана:
Таков закон, - подобный суеверию!
Смотрящий, пей бутылочку до дна
И ожидай свою любовную феерию!!!
 
25.6.2017 год. Г. Луганск. Проза.ру, Стихи.ру Вадим Бергаментов.