РАСКРАШУ МИР НА УДИВЛЕНИЕ

РАСКРАШУ МИР НА УДИВЛЕНИЕ

Аудиозапись

(Ирма Сохадзе - Оранжевая песенка)
 
Пришла к такому я решению -
Раскрашу Мир на удивление !
Ещё не осень - листья опадают -
Зелёный цвет, как вновь узнают !
***
Цветы должны бы распуститься -
Им мой подарок и не снится ,
Возьму оранжевый и красный -
И заиграли ! Как прекрасно !
*****************************************
А к небу серому, я и не прикоснусь -
У неба жалость! По кому - то грусть,
С ним Солнышко, оно и разберётся -
Со временем и синий цвет проснётся !
******************************************
Дёмина Галина 4 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070404538