А помнишь, мы клялись с тобой

А помнишь, мы клялись с тобой,
Что вместе в радости и в горе?
Сейчас стоим мы за чертой,
Где разлилось обиды море.
 
Рисую маслом на стене,
Где мы с тобою были рядом.
Когда в безликой тишине,
Соприкасались нежным взглядом.
 
Куда же это все ушло,
И смыло краски акварели.
Полынью горькою взошло,
Что уберечь мы не сумели.
 
Ростки любви зачахли вдруг,
И не успели укрепиться.
Замкнулся наш обиды круг,
Цветок любви не смог открыться.
 
А помнишь, как тогда в тиши,
Шептали нежно мы друг другу?
На расстоянии души,
Ходили просто мы по кругу.