Поэт

Скажи, мой друг, только честно!
Безбрежный спор, но интересно!
И чем теперь душа согрета,
В лице бездомного поэта?

Он-вечный странник Вселенной "Чувств",
Что прольётся из дрожащих уст?
Тайком встречаясь с вдохновеньем,
Мир замер- Стихотворение!

Согрет поэт, душа согрета.
Как будто новая планета!
...Но краток путь. Снова стынет след.
Вновь бездомно загрустил поэт.