НЕ ТРОГАЙ СТРУН ДУШИ МОЕЙ (АЛЕКСАНДРЕ ГРИТСАН)

НЕ ТРОГАЙ СТРУН ДУШИ МОЕЙ (АЛЕКСАНДРЕ ГРИТСАН)
«Не трогай струн моей души…»
Александра Гритсан
 
 
Не трогай струн души моей,
И тела клавиши – не трогай.
Иди, как шел, своей дорогой
И ноты выучи, халдей!