Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ
Веронике с благодарностью за звезду
 
Я подарю тебе звезду –
Звезду в галактике Комета.
Сертификат возьму об этом
И в каталог её введу.
 
Я подарю звезде – тебя.
Пусть Млечный Путь* она приветит –
Земле ночами ярче светит,
Напоминая про меня.
 
И поздней ночью из окна
Ты помаши звезде рукою.
Теперь ты – с ней, она – с тобою…
И будет ночь не так темна.
 
 
* Планета Земля располагается в галактике Млечный путь