Посмотри мне в глаза хозяюшка

Посмотри мне в глаза, хозяюшка!
Ну не будь ты такой безжалостной
Видишь, капля скользит по краешку.
В сердце мне загляни, пожалуйста.
 
Там берёзы качают ветками,
Золотых куполов сияние.
И такое сегодня редкое,
Настоящее покаяние.
 
В этом мире людьми стреноженном,
За добро теперь платят горечью.
А прекрасное неба кружево,
Самолёты рвут днём и полночью.
 
Посмотри мне в глаза хозяюшка!
Знаешь ветру давно я отданный.
На судьбу не ропщу, не жалуюсь.
Я любви твоей – верноподданный.