СТРУНА ЛЮБВИ.

СТРУНА ЛЮБВИ.
ЗАСИЯЕТ ПОЖАР.
 
В зимней стуже земной,
Мне тепло от любви.
Слышен плачь за спиной,
От любовной строки.
 
Под луной голубой,
Средь берёз мчусь в метель.
Я с твоей красотой,
Превращу снег в капель.
 
А весной где ручьи,
Засияет пожар.
Где все страсти вольны,
Для любовных чар. (Анатолий Котов)