Моя девушка

Убей меня детка
Бредом своим
своими утиными губками
Ты корчишься в зеркале
с лицом тупым,
Но Я готов тебя трахать сутками)
 
Твой телефон утонул в душе
Какая к черту разница
На земле и на суше
Мне трахать тебя нравится
 
Ты готовишь мне борщ
Так же вкусно как мама
Только нос свой не морщ
Для меня это драма
Не люблю я гламура
Инстаграма жратвы
Ты же вроде не дура
И умом не мертва
 
Твой телефон утонул в душе
Какая к черту разница
На земле и на суше
Мне трахать тебя нравится
 
Ты не читаешь 50 оттенков
С бабами по клубам не шляешься
Но скажи мне, зачем детка
Ты перед зеркалом кривляешься
Эти губы утиные строишь на камеру
Лучше классной верти задницей
Я так люблю твои параметры
Ты моя шикарная всадница
 
Твой телефон утонул в душе
Какая к черту разница
На земле и на суше
Мне трахать тебя нравится