ВАМ, ПОЭТАМ РОССИИ

«Поэт в России больше, чем поэт»,
А вы забыли! –
Всё о цветочках, про рассвет,
Как вас любили…
 
А на Донбассе круговерть -
Палят бандеры,
И в каждый дом приходит смерть,
Как от холеры!
 
Влетает мина в каждый двор –
Им мстят «укропы»,
За то, что здесь наперекор
Пошли – Европе.
 
За то, что Русь не предают,
Хоть наши фирмы
Им газ и дизель продают
Без всякой ширмы.
 
Идут бандеры на восток,
Идут за плату,
Зачем же голову в песок,
Поэты, прятать?!
 
Ведь завтра ваш придёт черёд, –
Придут, как тени, –
Размажут, пустят вас в расход
Без слёз, сомнений!