Ближе к вечеру

Ближе к вечеру
Ближе к вечеру кончаются дела,
обостряются события и чувства.
В общем транспорте сливаются тела
с неприятьем,
раздражением
и хрустом.
Выпирают возмущение и злость,
что за сутки или годы накопились.
Каждый хочет,
но не может ехать врозь
и страдает от того, что так случилось.