Влюблённое лето

Влюблённое лето
Под скрип цикады
Легко летом засыпать,
Глядя на звёзды.
 
Под свежесть ветра
Из открытого окна
Щуриться утру.
 
Гулять до самой зари
С девой любимой.
Дни сокращать и ночи,
Лето, не спеши.
 
***
 
03.07.17.
 
**************************