Характер “тряпка” НЕ взЛЕТАЕТ!!!!!!!

================================================
 
Характер “тряпка” НЕ ЛЕТАЕТ!!!!!!!
Суммарность облаков ни стоит нихуя.
Кто тенью здесь живёшь, тот не заметно умирает.
Что, скажешь это всё не про тебя?!!
 
 =================================================