Убей в ночи

============================================
 
Убей в ночи свой страх. Что змеем внутрь влез.
                                      Он не поможет,
знай.
Стволом ему в висок.  СТРЕЛЯЙ...
                                      Пускай он даже на тебя  чем-то похожий.
=============================================