Эх, яблочко

Эх, яблочко
Эх, яблочко - да очень вкусное,
Мы споём с тобой частушечки не грустные.
 
Эх, яблочко - на солнце греется,
Не напрасно мой милёнок на ночь бреется.
 
Эх, яблочко - да ты красивое,
Настроенье у милёнка, ох, игривое.
 
Эх, яблочко - куда ты катишься,
Мой милёночек придёт - не расплатишься.
 
Эх, яблочко - прикусим с миленьким,
Нарожаем мы с тобой детей красивеньких.
 
Эх, яблочко - любвиобильное,
Ласки будут горячи, а ночка длинная.
 
Эх, яблочко - бочочек красненький,
Я люблю тебя милёнок ты мой ясненький.
 
Эх, яблочко, моё любимое -
Я тебя сегодня съем, моё родимое!
 
Эх, яблочко, да кисло-сладкое,
На тебя гляжу, родимый, я украдкою...
 
Эх, яблоко, ты очень вкусное,
Настроенье у меня немного грустное...
 
Эх, яблочко, ну и так далее
Всю так ночку продолжать мы можем с Валею...
 
Эх, яблочко...