слава приходит там, где ходят зрители.

 
====================================
 
Всё стало как-то приторно.
Хочу себя убить!!!
 
                          Ты тоже друг?  Не удивительно.
Ведь слава приходит там, где ходят зрители.
 
 
        ====================================