Меня трудно понять

===========================================================
 
Меня трудно понять, меня легче послать.
Спорить с вами??? ... та вижу бессмысленно.
Я родился находить, вы родились, что бы брать.
Я заслуженно уйду молодым,
          Вы же мучатся, останетесь пожизненно.))))
 
 
==============================================