"Ты мой герой"

"Ты мой герой"
Ты пришел ко мне из сказки,
Полный нежности, огня,
Подарил букет из ласки
И заветные слова.
Я боюсь поверить в чудо,
Чародей мой дорогой,
Я твоей Жар-птицей буду,
Ты мой сказочный герой.
Мы с тобой вдвоем помчимся
Сквозь пространство всех миров,
На волшебной колеснице
В царство, где живет любовь!