У нас был дом
У нас был дом, у нас был сад
и на двоих один закат.
Мы пили Ркацители
и на закат смотрели.
Свои ужимки и стихи
(и на двоих одни грехи),
все шло без перебоя,
пока нас было двое.
На мир смотрели сквозь стекло,
и время нам навстречу шло –
тянулось еле-еле,
мы даже не старели.
Весь день вдвоем, и ночь вдвоем,
нас кто-то зажигал огнем.
Любовь со страстью спутав,
в нирване были будто.
Я помню точно день и час,
когда все кончилось у нас –
внезапно мы остыли,
друг другу опостылев...
Все также крутится Земля,
но только нет на ней тебя.
Теперь ты неземная.
А есть ли я? Не знаю.