Европе.

Европе.
Стихотворение написано когда Президентом США был Барак Обама.
 
В экстазе Европа орёт и орёт,
Покоя Европе Донбасс не даёт.
На задние лапы встаёт и скулит,
И делает всё, что Обама велит.
В ошейнике жёстком он держит её,
И наглое в уши вливает враньё:
-«Мол, русские ныне виновны во всём,
И нацию эту когда-то сотрём.
Ну, что ж они лезут всегда поперёк?
Неужто России совсем невдомёк,
Лишь Штатам позволено нос свой совать...
По миру законы свои насаждать.
А ты же, Европа, должна подвывать,
Хозяин кто твой не должна забывать».
Ты вертишься шавкой на том поводке,
Россию желаешь скрутить в узелке?
Предъявы кидаешь с плеча, сгоряча,
Про мнимые ценности в спину крича.
А что же, скажите тогда вы в Чечне,
Убийц, против нас, призывали к войне?
Вам Сербию вспомнить, ещё и Ирак?
Где смерти и крови подняли вы флаг.
Германия, помнишь, советский солдат
Встал на пути тех фашистских бродяг,
Кого родила и взрастила тогда.
Тебе видно память отшибли года?!
Италия, Франция, что же теперь
Забыли вы горечь утрат и потерь?
Фашистский сапог вашу землю топтал,
И русский солдат ведь за вас погибал.
От Англии видно бомбёжки ушли?
Что? Мало тогда вы купались в крови?
Забыли налёты и смерть горожан?
Так что же сейчас поддались на обман?
Ты ныне, Европа, фашизм подняла,
Но только понять одного не смогла,
Что гнали вас мразей и будем вас гнать,
Россию тебе никогда не сломать.
Обидно мне только, что русский солдат,
Из рая бросает на Землю свой взгляд
И видя всё это, тихонько скорбит...
Он в мае победном, в Берлине убит.
 
Фото взято из интернета.