Что такое любовь?

Что такое любовь? Это слово большое,
С рождения носим мы в сердце с собой,
Любовь-это слово навеки родное,
То что согревает нас в дождь, в холод, в зной.
 
Любовь-это мама, любовь-отчий дом,
Всё то, что так дорого сердцу,
Любовь-то что греет душевным теплом,
Что к счастью откроет нам дверцу.
 
Любовь невозможно продать, иль купить,
Нет ей цены в этом мире,
Любовь-когда хочется сердце дарить,
Она неподвластна насилию, силе.
 
Страсти, симпатии и увлеченья
Любовью никак не назвать,
Любовь-это дар, что звездою свеченья
Всегда будет к свету тебя направлять.
 
Любовь- это то, что всегда нас укроет,
От многих печалей и бед,
Любовь-когда вместе и в радость и в горе,
Преград у любви в мире нет.
 
Любовь все невзгоды способна на свете
Снести и преодолеть,
Пока любят те, кто живёт в твоём сердце,
Пламя любви будет вечно гореть.
 
Любовь остаётся загадкой для мира,
Умом её не познать,
Лишь только душе неведома сила дана,
Чтоб любовь разгадать.