Склавены

Склавены племя дикое жестокое
от западного моря до восточного
песчаной бурей в степь переливаются
сметая на пути народы малые
 
Склавены верят в Бога недоступного
и в поклоненье служат солнцу-свастике
оно черпает колесом из вечности
речную воду смерти и бессмертия
 
Склавены рыбьи нелюди звериные
парные бани сделав повивальнями
на камни раскалённые посеяны
для духа семенами конопляными
 
Склавены с детства стременем качаемы
баюканы златыми колокольцами
cплетёны пальцы c гривой лошадиною
чтобы во сне тяжёлыми копытами
 
малым дитятям вмиг не быть растоптаным
мешают с кровью молоко кобылие
и не боятся холода и голода
Склавены это огненное бедствие
 
пожар речной - камыш горит как зарево
до облаков дым тянет к небу чёрному
срезают руки лезвия калёные
Склавены родились с глазами белыми
 
как снежный смерч идет к границам северным
Неотвратимо Божье наказание...