Спасибо

За те прогулки, встречи, смех..
За счастье, что тогда горело..
За песню, что тебе я спела,
Меня не назовешь ведь
Смелой.
 
Улыбку видеть и смеяться, -
За этот дар и за ошибки,
За то, что начала меняться
За то, что был ко мне терпимый.
 
За руки теплые, за розы
За фильм в машине и в кино,
И за объятия в морозы,
И за надежду, за любовь.
 
За нежные прикосновенья,
За куртку в холод и заботу,
За планы, за мечты, веселье,
За теплую в душе погоду.
 
За добрые слова, поддержку,
За летнюю игру на стадионе,
И ту, что в дождь, ее я помню,
Мне с памятью этой спокойней.
 
Ночь не тревожит боле, не пугает,
И лишь недавно всё тебе простила,
Я поняла, что не сказать спасибо,
Нельзя тому, кого так полюбила.
 
И ты меня прости за эти строки,
Осмелилась и вот, пишу тебе,
Ты не осудишь, и я жалеть не буду,
Ни разу не жалела о судьбе.