Налейте водки, дайте сигарет..

Налейте водки, дайте сигарет
Я не могу здесь больше находиться.
И кажется, что ядовитый свет
Горит во мне. В меня уж не влюбиться.

Снесите стену, руку дайте мне,
Ведь  легче в это мире утопиться,
Чем долго и упорно в голове
Держать всё то, чему, увы, не сбыться.

Откройте сердце, помогите тем,
Кто чувствует себя давно разбитым.
И полетит в тартар театр сцен,
Что направляет нас на путь избитый.

Скажите слово, возведите мост,
Быть может, всё же что-нибудь случится.
И тот, кто очень долго в гневе рос,
Душой как птица пепла возродится.