Привет

Привет, меня зовут Расстояние, И я заберу у тебя всех.
Мне  все равно на твое состояние,
Тебе же - на мой пронзительный смех.

Длина моя - тысячи километров,
Но это всё только для тебя
Плюс, минус несколько сотен проспектов.
И знаю, не выдержишь, даже любя.