Я снова с тобою друг?

"Я так долго любил другую,
Прикрывая в душе тебя.
Мне казалось,что я пирую,
А на деле - травил себя.

Сам поверил, что так возможно:
Просто взять да и разлюбить.
Позабыл,что потом тревожно
И могу разучиться жить".

Я в глаза его посмотрела,
Пожелала всё разузнать.
Только правды я не узрела
И осталась одна,опять...

Как же можно вот так,открыто
Предо мною душой кривить.
Я же вижу,что не забыто,
Понимаю,что не убить

Столько лет проведённых вместе
Разве можно вот так вот вдруг
Разогнать из-за той лишь вести,
Что я снова с тобою друг?