Дождливая зима

Той дождливой зимой
След разлук на стекле
Я с тоской о тебе вспоминаю

В этом вечном дожде, в этой злой тишине Где ты есть? Где ты есть?
Я не знаю

Сколько лет утекло?
Убегают года
Словно снег таят воспоминанья

Ткань твоих синих глаз
И твоя рука
Будто танец теней между нами

Я стою в зимней тьме
Я забыла слова
Только сны, только сны напевают

Я шепчу твое имя
​И эта зима
Все дождем, все дождем повторяет

Может завтра очнусь
Я в объятьях твоих
И все это окажется явью?

Может нет серых дней
Может тайным огнем
До сих пор поцелуй догорает?