***

Сегодня полночь.
Холод, скука, нет покоя,
И голове одни слова,
Болят виски,
Идут часы без боя,
Стремительно несётся
Глубина...
 
Сейчас-сейчас часы пробьют двенадцать,
И снова время улетит.
Так и проходит день ненастный,
День без тоски, без ярости,
Обид.
М.Шут, 2017