Я – ХОРОША?

Я – хороша? – не упрекая,
Что гаснет свет.
– Да-да! Конечно, дорогая! –
Спешу в ответ.
 
...Громады чувств любить хотели
И ждали ласк...
– Я – хороша? – уже в постели,
Когда легла.
 
– Я – хороша? – и перед тем, как
Уснуть со мной.
– Да! Хороша... зубами – к стенке,
Ко мне – спиной!