Всё было, вроде, так давно...

Всё было, вроде, так давно...
Отклик на стихотворение
НЕ УЙТИ ДАЛЕКО
 
 
Вернуть себя нам не дано,
Как ни хотим мы, в прошлое.
Всё было, вроде, так давно,
Но помнишь ты хорошее!