Самое страшное в мире предательство...

Самое страшное в мире предательство...
Отклик на стихотворение
НИЧЕЙ...
 
 
 
Самое страшное в мире предательство -
Это когда предаёшь самого себя...
Этим не нарушишь ты обязательство,
Просто убьёшь - по сути, друзей всех, "любя"...