Точно-точно

Ты, мой яд бесподобно нежный,
Ты страстей океан безбрежный.
Мы с тобою немножко грешны,
Отдаемся любви небрежно.
 
Мы с тобою слегка порочны,
Любим пламенно, любим прочно
Улетим далеко, бессрочно...
Я люблю тебя. Точно-точно...