Ты Не грусти

    Ты не грусти мой друг напрасно,
Пусть ты сегодня не герой,
Ты оглянись, ведь жизнь прекрасна.
Судьба сведет тебя с одной.

Та, кто станет музой для романса,
Чье сердце будет петь с твоим,
Пусть в этой жизни нет баланса,
Не страшен гром, что бьет двоим.