ДАВАЙ ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА, МЫ!

ДАВАЙ ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА, МЫ!
Рисуя в воздухе круги,
Хочу создать свое я счастье.
Пусть время, что прошло в пути,
Не канет в лету и в ненастье!
В ушах моих играет вальс,
Душа танцует с птицей счастья,
Пусть мир раскрасит изнутри,
Сотрет все пятна от несчастья!
Я вас люблю, любите вы,
Зачем вам соры и обиды?
Для нашей искренней мечты,
Давай простим
друг друга,
Мы!