Обезболивающее

Часто становишься невыносимой.
Вдруг заведёшься некстати.
Ориентиры утратив,
Предпочитаешь цинично насиловать
В самых затейливых позах
Клетки усталого мозга.
 
Часто бываешь унылой и нудной,
Словно песок на молярах.
Брось, я тебя умоляю,
Жилы вытягивать ежеминутно.
Байкершей мчаться по встречной,
Неугомонная вечно.
 
Вечер приносит разброд и шатание
Жду смс и надеюсь.
Будешь без четверти девять?
Нервы закручены ожиданием.
Трудно с тобой, суматошной.
А без тебя невозможно.
 
Прячу всё режущее и колющее.
Только мартини и пицца.
Жду. Возвращайся глумиться,
Милое обезболивающее.
 
Только когда я с тобою,
Не умираю от боли.