Сомнения

Мой разум шепчет мне: "Не смей!",
С душой бороться невозможно,
И я не знаю, что милей -
Боюсь, что будет как-то сложно.

Рассудок жмется по углам,
А сердце рвется в бой,
И я не знаю - может нам
Не по пути с тобой?