Неравные

Мне за тобою точно не угнаться,
Но дай мне шанс хотя бы попытаться
Достичь того, что ты уже имеешь,
И, может, ты тогда решение изменишь.
Вдруг стану я тебя достойной
(От этого мне будет не так больно),
Ну а пока ты просто дай мне шанс - 
Я постараюсь выиграть бой за нас