3 ИЮЛЯ 2017 год - народные приметы

3 ИЮЛЯ 2017 год - народные приметы
Именины и народные приметы на 3 июля 2017 года
********************************************************
С именинами 3 июля поздравляют :
Андрея, Глеба, Инну, Луку, Наума, Римму и Фому.
 
3 июля по народным приметам —
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
День Мефодия Перепелятника.
************************************
Если сегодня пауки не раскидывают сети —
быть дождю, а если они снова плетут паутину —
переменится к лучшему.
********************************************************
 
 
Ой, плетите пауки в кружевах сеть - паутину,
Говорили старики - Вы активны - холод сгинул !
Будем верить мы в приметы! Временем проверены -
И напеты - все куплеты - пропоём уверенно !
***
ОЙ, ПЛЕТИТЕ ПАУКИ В КРУЖЕВАХ СЕТЬ - ПАУТИНУ
********************************************************
Дёмина Галина 3 июля 2017 г.
(Песня "Добрая примета" - Юлия Началова)