НЕ ГРУСТИ

НЕ ГРУСТИ
Нарисую тебя на стекле ! Ты, как будто в окно моё смотришь,
Не грусти - ночь приходит во мгле, день ушёл и его не воротишь
И по памяти губы твои, обведу по стеклу , чтоб запомнились -
Ты и я - доброй ночи - двоим ! Поцелую - желание исполнилось !
***********************************************************************
Дёмина Галина 2 июля 2017 г.